При получении взятки с поличным задержан директор департамента образования Администрации Омска.

Илья ДубининПресс-служба УМВД России по Омской области сообщает, что по результатам оперативной разработки выявлен факт получения незаконного денежного вознаграждения, совершенный директором департамента образования Администрации г. Омска.

Сотрудниками полиции установлено, что чиновник, используя свое служебное положение, организовал устойчивую преступную схему по стабильному получению незаконного денежного вознаграждения за оказание содействия в ускорении процедуры согласования документов на совершение сделок с квартирами, долю в которых на праве собственности имеют несовершеннолетние дети.

07 июня 2013 года высокопоставленный чиновник при получении очередной части взятки был задержан с поличным сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Омской области совместно с коллегами из УФСБ России по Омской области.

Сотрудниками полиции продолжаются оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех эпизодов противоправной деятельности директора департамента образования Администрации Омска.

Comments are closed.

Post Navigation