В РЭК Омской области прошли обыски.

Как говорил один из писателей-фантастов – тольо репрессии способны искоренить воровство, коррупцию, обман и преступную халатность. РЭК в области создавался не только же для того, чтобы монополии могли безнаказанно обогощаться. Неужеле начало что-то меняться и за безумный рост тарифов взялись органы следствия? Теперь по факту деятельности в плане установления тарифов Вторым отделом по особо важным делам проводится расследование.

Пресс-служба СУ СКР по Омской области довела до общественности информацию, что в отношении неких должностных лиц региональной энергетической комиссии возбуждено уголовное дело. Государственным служащим, живущим за счет собираемых налогов, вменяется превышение должностных полномочий при формировании тарифов на производство, передачу и сбыт тепловой энергии тем самым потребителям, на налоги которых они и живут и процветают.

Расследование проводится Вторым отделом по особо важным делам. В офисах и по месту жительства должностных лиц РЭК были проведены обыски, в результате которых следователи изъяли представляющую интерес документацию. Сегодня работники регионального Следственного комитета опрашивают высокопоставленных сотрудников энергетической комиссии.

Comments are closed.

Post Navigation